品牌願景

從多年製造經驗中破繭而出,OIOI 的成立旨在打破傳統傢俱的刻板思維。我們把獨一無二的空間作為一齣不敗劇本,解構著每個客製化需求,給予細膩剖析。並把空間視為「人的審美延伸。」我們不輕易放過空間中的每個可能性,OIOI 定制家居由台灣團隊研發製造,擅於翻玩客製化板材與異材質,結合石面、皮革、木質等,創造出多變且獨特的傢俱面貌。生活即是美學,起床睜眼變是與美學接觸的開始,我們秉持著『 每寸空間,皆是使美學滋長的土壤 』 的堅持,要讓美進入空間,進入生活。使藝術能在日常空間中,能與人進行有溫度的對話,讓空間美學得已與人交流,使藝術流動於建物中的每寸縫隙,進而滿足人對理想生活空間的追逐與期盼。

品牌原則

高端板材·匠人製造·美學訂製

具現聲響

具現設計師與客戶心底之聲
成為工匠敲打聲響Art Craft

讓美蔓延

使美感,滲透進每寸空間Lifestyle

高端板材·匠人製造·美學訂製
  OIOI 能洞察各式場域空間,延伸想像、縝密思量,以統整各式軟硬裝高端產品,或按需求量身打造,讓每一個角落都能有更多可能,進而搖身一變,成為讓人駐足觀賞的藝術。
高端板材·匠人製造·美學訂製

一站到位

一條龍高端統包服務
我們深知時間珍貴,所以力求一站到位。

  從最基礎的內裝規劃、設計訴求溝通,到監工、施工、我們秉持單一窗口,一手包辦,您只需表達訴求,專注於在腦中勾勒藍圖,理想空間,交由我們實現。

聯絡資訊

Harbin
Inner Mongolia
Beijing
TAIPEI

合作設計師

聯絡我們

若您有任何服務需求,請以Email方式, 或於右方欄位詳細說明,並請留下您的聯絡電話, 我們收到後將會儘快與您聯絡,感謝您的回饋。
© 2020 All Rights Reserved OIOI